Mie SEHATI | Perto Group

Agar terlihat tidak polos penampilan di krupuknya bisa di coba dengan di campur  daun seledri yang di iris-iris kecil dalam adonan tepung krupuk. Mudah-mudahan krupuknya akan ikut atau berkhasiat karena menggunakan daun seledri yang banyak manfaatnnya.

Sekedar tau saja beberapa manfaat  bagi kesehatan dari Daun Seledri diantaranya Kaya akan vitamin C , mereka menurunkan kolesterol, mencegah kanker , menurunkan tekanan darah tinggi, dan meningkatkan kesehatan.


Berikut beberapa Manfaat kesehatan dari Batang, daun, dan Akar seledri meliputi:

  • Manfaat Daun SeledriMencegah kanker: Seledri mengandung phthalides dan polyacetylenes. Komponen-komponen anti kanker detoksifikasi karsinogen. Seledri juga mengandung coumarin yang meningkatkan aktivitas sel darah putih tertentu.
  • Daun Seledri Kaya VitaminC: Dengan adanya vitamin C pada seledri dapat Peningkatan sistem kekebalan karena itu booststhe sistem kekebalan tubuh, selain itu juga dengan adanya vitamin C seledri menghadirkan rasa dingin. Sebenarnya masih banyak lagi manfaatnya seperti mengurangi asma
  • Manfaat Akar Seledri – Kesehatan jantung

Lihat pos aslinya 107 kata lagi

2 responses to “

  1. Kelihatannya menarik!

  2. wewww,,, manteppp nih gan..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s